Показано с 1 по 7 из 7.

Тема: Удаление полоски-заголовка (caption) окон графиков в МТ4

  1. #1

    Регистрация
    09.10.2011
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    Удаление полоски-заголовка (caption) окон графиков в МТ4

    Всем привет, это мой первый пост. Я не так давно приступил к изучению MQL, особое спасибо Kirill за его курс.
    Когда-то на codebase был скрипт (бесследно исчез видимо по желанию автора), который при перетаскивании на график убирал заголовки окон, на которых исполнялся. Они как известно в 7-ке занимают просто непотребно много места - если замостить MT хотя бы 4-мя графиками, очень много пространства тратится впустую на эти синие полоски. Вообще-то я торгую один инструмент и мне не критично, но очень уж интересно узнать, как это можно сделать?

  2. #2

    Регистрация
    18.05.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    199
    так?



    сделайте шаблон,
    и там есть это чтоли??

    window_top=-29 высота по верху
    window_bottom=797 высота по низу
    window_left=-8 слево
    window_right=1700 право
    Последний раз редактировалось СкиТлС; 10.10.2011 в 02:16.

  3. #3

    Регистрация
    09.10.2011
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от СкиТлС Посмотреть сообщение
    так?
    Совсем не так.
    Вы никуда не убрали полоски, вы просто спрятали их, какие смогли, под другими окнами - пять штук все равно остались. Скрипт, о котором я говорю, делал верхнюю полоску окна такой же, как левая или правая или нижняя. Причем совершенно не важно, какое окно активно, ничего не вылезало из-под соседних окон и не выползало на соседние окна.
    Короче, очень был изящный скрипт. Windows API?

  4. #4
    Программист™ Аватар для Kirill
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    957
    Вес репутации
    1524
    Цитата Сообщение от SVGuss Посмотреть сообщение
    Всем привет, это мой первый пост. Я не так давно приступил к изучению MQL, особое спасибо Kirill за его курс.
    Когда-то на codebase был скрипт (бесследно исчез видимо по желанию автора), который при перетаскивании на график убирал заголовки окон, на которых исполнялся. Они как известно в 7-ке занимают просто непотребно много места - если замостить MT хотя бы 4-мя графиками, очень много пространства тратится впустую на эти синие полоски. Вообще-то я торгую один инструмент и мне не критично, но очень уж интересно узнать, как это можно сделать?
    Приветствую!
    Спасибо за отзыв. Про скрипт, к сожалению, ничего сказать не могу - впервые о таком слышу.

  5. #5
    Аватар для Fillelin
    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от SVGuss Посмотреть сообщение
    Всем привет, это мой первый пост. Я не так давно приступил к изучению MQL, особое спасибо Kirill за его курс.
    Когда-то на codebase был скрипт (бесследно исчез видимо по желанию автора), который при перетаскивании на график убирал заголовки окон, на которых исполнялся. Они как известно в 7-ке занимают просто непотребно много места - если замостить MT хотя бы 4-мя графиками, очень много пространства тратится впустую на эти синие полоски. Вообще-то я торгую один инструмент и мне не критично, но очень уж интересно узнать, как это можно сделать?
    Да - очень интересная тема , хотелось бы такой скрипт попробовать!

  6. #6

    Регистрация
    15.04.2012
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0
    Доброго времени суток!
    Решение пока не найдено?

  7. #7
    Аватар для Fillelin
    Регистрация
    29.10.2011
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от nilva Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Решение пока не найдено?
    По всей видимости нет. Эта ветка - как я посмотрю "глухая".

  8. #8
    Аватар для Aлексей
    Регистрация
    04.02.2013
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    275
    Вот ведь как бывает... У меня этот скрипт уже так давно, что страшно сказать, а тему случайно увидел только сегодня.
    Может кому и пригодится. Выкладываю скрипт удаления и восстановления бордюров окон.Вложение 18297Вложение 18298

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •